Le restaurant

Nos menus

Petit futé

10 /par personne

Jambon blanc Steak de Charolais entier Poulet Hamburger de charolais
Tarte du moment Moelleux au chocolat Coupe de glace parfum au choix

Le Renard'eau

25 /par personne

Oeufs en meurette Petites cochonailles Salade de foies Assiette de 6 escargots de Bourgogne Tomates et sa macédoine de légumes Jambon cru de coche et son melon Assiette de jambon persillé
Boeuf bourgignon Brochette de boeuf (rumsteak) Andouillette Truite "Fario" Filet de canette sauce miellé
Assiette de fromages Fromage blanc Crème renversée caramel Tarte du moment Moelleux au chocolat Coupe de glace Salade de fruits

Le Renard'Hier

40 /par personne

Terrine de brochet et de truite fumée Assiette de 12 escargots de Bourgogne Foie gras de canard Salade de chèvre et pleurotes Grande assiette de cochonaille
Pavé de boeuf aux morilles Filet de sandre Poulet Gaston Gérard Côte à la couenne Brochette de gigot
Assiette de fromages Fromage blanc
Profiteroles Charlotte aux framboises Tarte du moment Coupe Dijonnaise Colonnel Coupe de glace