Le restaurant

Nos menus

Petit futé (< 10 ans)

10 /par personne

Assiette de jambon blanc Grillade de steak entier de charolais Filet de dinde Hamburger de charolais Accompagnement : frites ou légumes
Tarte du moment Moelleux au chocolat Coupe de glace parfum au choix

Le Renard'eau

25.50 /par personne

Oeufs en meurette Petites cochonailles Salade tomate mozzarella Escargots de Bourgogne x 6 (x 12 supplèment 5.50€) Jambon cru du Morvan et son melon
Boeuf bourgignon Bavette de charolais à l’échalote Andouillette de Troyes Truite "Fario" Filet de canette sauce miellé
Assiette de 2 fromages régionaux Fromage blanc (nature, au sucre, ou coulis de framboise) Crème renversée caramel Tarte du moment Moelleux au chocolat Coupe de glace

Le Renard'Hier

40.50 /par personne

Bavarois de brochet et de saumon fumé Cassolette d’escargots meurette Assiette de foie gras de canard Salade des deux fumés maison (saumon et magret de canard)
Faux-filet de charolais sauce époisses Filet de sandre Poulet Gaston Gérard Côte de porc à la couenne
Assiette de 3 fromages régionaux Fromage blanc (Nature, coulis de framboises, sucre)
Profiteroles Charlotte aux fruits rouges Tarte du moment Coupe Dijonnaise Coupe de glace parfum au choix

Carnivore

46.50 /par personne

Tartare de charolais 200 grammes Assiette de jambon persillé maison Grande cochonnaille
Grillade d’entrecôte de charolais Brochette grillée de charolais Tartare de charolais 300 grammes
Assiette de 3 fromages régionaux Fromage blanc (Nature, coulis de framboises, sucre)
Crème caramel Ile flottante Bavarois au chocolat Coupe glacée au choix dans la carte des desserts